Конкурс от первого победителя Конкурса Конкурсов - Lerrik!
У меня предложение...все предлагают конкурсы,связанные с одеждой!а как же макияж и прическа!так вот можно объявить конкурс на новый образ лета. в течение дня каждая сможет создать свой неповторимый образ,используя косметику и парикмахера!учитывая,что тренд лета не только яркость,но и натуральность,сделать это трудно,а красивый макияж в этой игре вообще дело людей творческих!так вот я думаю отлично было бы попробовать)
Главным призом в конкурсе будет 10.000 Кредитов!
Продлится он 72 часа.
Участвует одна фотография от пользователя.
Оценивать работы будет Lerrik, уже обладательница VIP статуса за такую прекрасную идею.
Инструкция как участвовать в конкурсе
Неактивен

я так и не поняла....наряд не имеет значения? только мейк?
Неактивен
Вот моя
Неактивен

Неактивен

Опишу что в моем наряде к чему чтобы не путались
Глаза голубые:соответственнно - туфельки,обруч.помада кремовая:топ и юбка соответственно.Жилет и браслет: комбинирующие аксессуары*)
Неактивен

макияж у куклы довольно натурален и не совсем яркий(но всё же что-то есть.)
причёска:волосы собраны на верху и поэтому кукле жарко не будет она не вспотеет итд...
ну и наряд тоже яркий и лёгкий!))
Отредактированно zaichik0m (07-26-2010 17:21)
Неактивен
ъ
Красивая цветовая гамма,цвет подходящий ко всему,наряд подчеркивает фигуру и личико
Отредактированно Anyutka20 (07-27-2010 21:02)
Неактивен

Неактивен
' А фотошоп можно или нет?х).
Неактивен

Отредактированно Landi45 (07-27-2010 07:41)

Неактивен

Неактивен

Неактивен

губы цвета красной розы-одновременно выглядят ярко,чуственно и нежно,непренужденно.Черная тушь и подводка под цвет босоножек,но также этот цвет подчеркивает выразительность глаз.Дымчатые тени я подбирала к юбке.И розоватые румяна....небольшой румянец всегда в моде=)
Отредактированно Dashulka (07-27-2010 10:07)
Неактивен

думаю врядле что получится, но всё же попробовать стоит
Неактивен

Неактивен

Неактивен

Участвую в первый раз. Все девчонки просто супер.
Неактивен

Неактивен

Неактивен

а вот мой вариант
Неактивен

Неактивен